Пепел

Не разжигай во мне огонь,
Ведь я боюсь сгореть до тла.
Ты как пришёл, так и уйдёшь,
А я останусь здесь одна.
Ты наиграешься в любовь
И сердце новое найдёшь,
В моём останется лишь пепел,
А пепел вновь не подожжешь...