Гороскоп на завтра.

Гороскоп на завтра.

Аудиозапись

гороскоп на завтра-тина на словах.
много так прекрасных дам в твоих руках.
гасишь в орхидеях....ты свою тоску.
лодочкой...забытой....мимо проплыву.
 
на...моих дорогах...вечное....табу.
раскалённым солнцем....в реку упаду.
вермут....плед....и зонтик....пьяные мечты.
а на утро...горечь....лень...больной змеи.
 
лексикон обширен....много разных фраз.
только как обычно....ничего....о нас.
злобные пророки....мне кричат....уйди.
там по гороскопу...нет твоей любви.