Свобода слова.

Свобода слова.
Всё не так, как в книгах просто.
Под наточил смысл сделал более острым.
Жизнь не так уж и проста, с кланом реже вижусь, греюсь у костра.
Свиток знаний с пыльной полки достал, осень, остаюсь все тем же - раста.
 
В своей игре, связан тесно с астралом,
Всё что во мне умерло, накипело и резко восстало.
Перемотав бинтом руки, я чуть не умер со скуки.
Откуда в голове появились чертовы звуки.
 
Сложно разложить те ножи, я уже после них два года прожил.
Меня тревожит внутренний вавилон, мне нужен воздуха газ - баллон, парирую сквозь колон.
Заново соберу себя, по кусочка и из нуля.
Я свободен, я в доле, почему в правом районе так колит.
 
I'm crazy, моё нутро наружу лезет,
Потеря связи, не подходите близко я заразен.
Я соберу из камней свой Стоунхендж.
Последняя надежда стаи, в игре за свободу я выдам rampage.