И эта любовь

И эта любовь для тебя ...как проклятие....
Души одинокой глубокая трещина....
И где-то там... за семью печатями...
Останется та ... твоя прежняя женщина...
Ты будешь в ночи целовать нелюбимую...
А имя шептать... той ... давно уж ...потерянной...
И жизнь волною неумолимой
Всё дальше и дальше
Несёт вас во времени...
И память о ней станет сердцу отдушиной...
Последним причалом пред дальней дорогою...
Ведь та ещё ждёт... в своём мире разрушенном...
Тебя ...как и прежде ...навеки любимого...
10.02.18.