Немного о влюблённых

О как прекрасна твоя кожа -
Атлас и бархат, нежный шёлк.
И ты, сама, прекрасна тоже -
Поверь, теперь я знаю в этом толк.
 
Ведь я поэт теперь, я скульптор, я художник!
Я вижу то, что не дано другим.
Божественного дарования заложник!
К тебе любовью одержим.
 
Любовь дарует нам таланты,
И вдохновляет их раскрыть.
Любимой ради, не за гранты,
Безумно жаждем мы творить.