Триединство

Триединство
Растворилась в дымке предрассветной
снов тревожных пелена,
будто выпущен из клетки
на свободу до темна
Я.
 
Вновь раскрашен горизонт
в теплые оттенки,
чаек утренний полет,
унесет далече
МЫСЛИ.
 
Будет песнь души звенеть
далеко, далЕко,
из любви сплетая сеть
прозвучит глубОко
СЛОВО.
 
Без хлопот, без суеты,
выйдя за пределы,
сердце, полное любви,
сотворяет смело
ДЕЛО.
 
 
 
12.06.2017