Брат

 
Когда жизнь сладка как шоколад
И в жизнь густым покрыту мраком,
Я всегда был очень-очень рад
Называться Твоим братом.
 
Хоть был с тобой я резким на словах,
И обидам волю дать я мог,
Но силы братской тот размах
Забыть обиды мне помог.
 
Но та пора давно уж прошла,
Забыто всё то что было когда то,
Но дружбы-сомнения во мне жизнь не нашла,
Той дружбы, что получаю от брата.