Лень
"Чего хочу, то и не буду делать!" • Ольга В. Арефьева
Давай с тобой займемся ленью,
Неистово и страстно!
Лежать без дела всю неделю,
Смакуя это счастье.
И в наслаждении неги
Мы двери наглухо запрем,
Отменим важные звонки
И все отложим на потом.
Нам ленью бурно заниматься
Никто не сможет помешать.
И яро этим наслаждаться...
И дико ленью кайфовать...
Мы все будильники сломаем!
А телефон через окно!
Чур, телевизор не включаем.
Лениться будем на весь дом!
Мы можем этому предаться
И буйно ничего не делать.
Мы ленью будем заниматься
До немоты души и тела.