Моя вселенная.

Моя вселенная.
Ты мечта моя, блин, не тленная.
Офигенная моя вселенная,
Та, чей голос все время слышу,
Та, что напрочь снесла мне крышу.
Я не хочу с пацанами шляться ночью,
Я не хочу тех самых сотни баб,
Я лишь хочу ту самую до дрожи,
Вкушать ее прекрасный аромат.
И душу рвет на части,
На мелкие куски,
Не обрести мне счастья,
И сдохнуть от тоски.
Мой каждый день кристально ясен,
И полон радостных картин,
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я кретин.
И в хаосе этого страшного мира,
Под бешеный вихрь огня,
Проносится огромный, истрепанный том Шекспира,
И только маленький томик меня.
Я совсем не хочу просыпаться,
Я могу так полдня проваляться,
Не нарушив закон гравитации,
В тишине и полнейшей прострации.
И снова час ночи,
У всех жизнь как жизнь, а у меня малина,
А я лежу сочиняю поэму,
О том как люблю Алину...