Двустишья о любимой.

Двустишья о любимой.
От одиночества, до кругов под глазами.
Печаль честно, с ней бы мир замер.
 
Все как не к месту, умываюсь слезами.
Занял трон кресло, за окном дождь с грозами.
 
Творчество - ремесло, словам подбираю позы.
С ней было весело, нет её одиночество повышает дозу.
 
И мне не всё равно, продолжаю писать о ней прозу.
Будет всё у нас с ней ровно, стихи как лепестки розы.
 
Она мне богом дарована, это лично мои парафразы.
Она у меня ревнивая, уничтожу планы - цветы в вазе.
 
Мы с ней будто Инь и Янь, все оды мои её грезы.
Напьемся мы наливая по краям, все серьезно.
 
От В люблю её до А, а у меня опять на лист нарезано.
Моя любимая, всегда выглядит прелестно.
 
А в одиночестве повяз я, печаль честно.
Пройдет чертово время, с ней наступит моя весна.