Передозировка чувств.

Передозировка чувств.
Ты моя маленькая доза, я правда скучаю,
Я на тебя подсел, как слезть не знаю,
Родная дай попробовать себя еще раз на вкус,
Мы всё равно умрём от передозировки чувств.