Рецидив...

Аудиозапись

Страны великой нам без Бога не построить -
Падёт песчаный дом: цемента - веры! - нет...
И лишь с огнём в душе, с Божественным настроем,
Заменим сумрак мы на бесподобный свет!
 
И ложь уйдёт навек, коль праведность в законе,
Когда рвачей, воров - затаптывают в грязь,
Не дав им расцвести на плодородном лоне,
Вглубь почвы запустив корней преступных вязь...
 
И солнечных лучей вовеки не увидеть,
Когда на окнах пыль и паутинный мох,
Когда страну ведёт "браток" - преступный лидер.
"Народец" для таких - электорат и лох!
 
Свобода есть - пока! - на гербовой бумаге,
Чтоб сделать выбор свой, всё взвесив, рассудив...
Но важно выбирать достоинства - не флаги,
Иначе - не прервать нам власти рецидив.