О любимой.

О любимой.
Можешь называть меня сукой,
Но я без тебя страдаю - мука.
Возможно это были странные отношения, но райские ощущения.
Не вызывала пустота в душе такой без тебя боли.
Удовольствия ради жизнь что за бред боже!
У тебя бледная кожа, красивые глаза.
Я отвечу за базар..