О накипевшем.

Начало всех начал, или конец уже всех концов,
А в конце концов надо было слушать мудрецов.
Сажать везде акацию, а что я всегда вкратце.
Безумный лирик, раста - нация, ходить просто и улыбаться.
Трудно было но перестал этим заниматься, перестала,
Тревожить чья-то рация, по ночам редко стал шататься.
Демон бесов мне подкинет в овации, за своё строго драться.
А политика и санкции не заставят террористов сдаваться.
Они не сделают этого пока не треснет панцирь,
Цыц на их мнения верениц, будто небылица,
Что мне по ночам не спиться, будто воткнуты в меня спицы.
Демон - дикция, свободна в небе синица я.
У каждого грехами грязна душа, не как не отмыться.
Пока светит солнце, разливается чай по порциям.
Переберу внутри энергии Ци, глоток чистейшей водицы.
Охота окунуться, взглянуть как возвышаясь улетают птицы.
Следовать цели, у многих есть ценник, но время не оценивать,
То что, не нравится не брать, ползет день каракатица,
Как колобок земной шар в космосе катится,
Время к двенадцати, без двадцати, отчаянный рыцарь.
Во имя света, во имя тьмы будет биться.