Моя радость.

Моя радость.
Подари мне солнце сила rasta, напишу о любимой своей прекрасной.
Милее её нет на свете, хочу чтобы на светлой поляне бегали мои с ней дети.
Хотите не верьте, она дороже мне чем кровь по венам, это больше чем любовь наверно.
Обещаю я буду самым верным, как же безумно можно быть первым.
Она лечит мои нервы, люблю тебя зай, скоро наступит наш лучший май.
Поделим одно на по палам и ни когда, ни кому это не отдам.
Душу продам будь ты рядом, большего мне ничего не надо.
Правда я хочу быть именно с ней, смотреть на луну сквозь звездных огней.
 
Фитиль заискрит, она меня воспламенит, я взорвусь как динамит, её взгляд меня манит.
Без неё нечем мне дышать, сколько времени на зря потрачено жаль.
Она меня снова воскресила, любовь реально сила, о боже, как она красива!
Этот день называли радостью тьмы в городах, вижу её пока лишь в снах.
 
Она моя до дрожи, демон лирик ожил, существовать мне без неё невозможно.
Инь и Янь, храни вечно, бережно, осторожно.
Я паразит смыслом влезаю под кожу.
Все пылинки я сожгу, тобою дорожу, о тебе сборник пишу.
Она залезла прямо в душу, гуляю по лужам странно.
Я не как все, я на много хуже, уставший не брит и контужен.
А мне сейчас бы услышать её голос, почувствовать запах волос.
Увидеть её прекрасные карие глаза, для того чтобы войти в азарт.
 
К чёрту она поймёт всё сама, если готова променять этот мир на меня.
А быть может без неё меня совсем не станет, моя нирвана меня манит.
Прости меня за всё и все ошибки моя госпожа.
Моя любовь к тебе как пожар, но только нечем потушить.
 
Она мой безумный трип неописуемый, она как полёт в прострации.
В итоге я с ней должен остаться, хватит мочи, но закрываются очи, люблю её очень.
Ты моё Солнце, моя Искра, моя Нирвана, нам друг другу нас мало.
Запретный плод который мне нужен, а сегодня в летний вечер я простужен.
 
Эй моя хорошая, моя душа других не требуя, чувств сильных не таясь и не тая.
Ты мой лавр, гулять с тобой по тротуарам, мне остальное не нужно даром.
Ты дарована будто бы богом, если с ней то, до конца, это карма х кома.
Любовь до гроба, эти чувства не постанова, хочу обнять её снова.