Святая любовь моя.

Святая любовь моя.
Ты моя святая, мы с тобой как пара витая.
Между нами лёд растает, в итоге огнем мы станем.
Каждый из нас уже планы составил, нельзя такое даже представить.
Темпа времени бы прибавить, ты мои слезы, моё сердце, моя память.
 
А расстояние поубавить, ах, да ведь моё у меня не отнять.
Твои глаза по прежнему будут меня манить, ведь я не перестаю тебя любить.
Растянем нить длинной в любовь, ты моя вода, мой кислород, моя кровь.
А стихи пишутся вновь и вновь, о тебе моя любовь.
 
Утонуть в красоте твоих карих глаз, они блестящие драгоценности как алмаз.
Строю истории из сказанных фраз, любовь не пройдет мимо нас.
По кусочкам слов собирается рассказ, без тебя сомния, с тобою экстаз.
Поэт по своему это красиво преподаст.
 
О тебе слов тонны, переполню вагоны.
Ты моё обретение свободы сквозь все беды,
Я просил об этом небо, каким бы оно не было свирепым.
Куплет за куплетом, мимолетная фантазия перед ответом.
 
Если сейчас это не напишу, позже эти мысли унесет ветром.
Ты моя искра, в слезах весь экран.
Если что поможешь от ушибов и ран.
Стишки для тебя прекрасная мадам.
 
Одно поделим на двоих пополам.
Я и ты любовь точно, глюк системы бьет по колоколам.
Хвала небесам, нет не бесам, не, бе! справлюсь сам.
А мы одно целое как разные полюса.