О ней.

О ней.
Откуда брать время на эту суету, глаза карие её я в них тону,
Ныряю в глубину души, и биение сердца, в рай для нас двоих закрыта дверца.
Она мой лавр, мой торец, судьба разделила нас как будто в голову свинец.
Кругом разный shit, для неё я бы был стеной, горой как щит.
 
Разделил бы по бокалу вина для нас двоих, о ней этот стих.
Разрушенная любовь оставила нам раны, в глубине изъяны.
Со временем раны превратились в шрамы, я ковыряю эти раны,
К чёрту вас дамы, тусовки, драки и бары.
 
С ней прогулки каждый раз как по небесам, я один, с колен теперь поднимаюсь сам.
Теперь в душе Underground и one love дворам.
Где-то в дали наш алый рассвет, в том где уже нас с тобою нет.
Этот глупый куплет, создаст хроники мыслей идей.
 
Напевает мне песню как бит, на ветке сидящий рядом воробей.
Это моя мысль, моё творчество, я не перестаю писать, когда это всё кончится.
Я склонен никотин поглощать, но я мог аромат её вдыхать.
Или дышать чистым воздухом, лететь по без крайним полям белым пухом.
 
А сейчас всё наоборот длинный скрученный за ухом.
Вот это вот жизнь как в ней не оступится, хрусталём о землю не разбиться.
И улетать вдаль как синица, а я брожу ночами, мне совсем не спится,
 
Родник дай мне чистой водицы, чтобы умыться, жажду утолить и напиться.
А я продолжаю думать о ней, которая была со мной в череде серых дней.
Как мне о ней забыть, если я не переставал её любить, это же трудно ведь.
И это только было, что будет дальше, чувство моё еще к ней не остыло.