Что ждёт нас впереди,- я точно помню...
Что ждёт нас впереди,-
я точно помню:
пришествие Весны
с Любовью!
Ты скажешь на заре –
всего два Слова!
Чтоб быть счастливым,- мне
и двух довольно!
Тебя я обниму,-
и так навеки!
И в радость и в беду,
на Этом Свете
мы вместе Путь пройдём
к Вершине;
и Главное поймём –
мы жили!
Что ждёт нас впереди,-
я точно помню:
ты говоришь – "прости"
с Любовью!