Всё в Этом Мире не случайно...
Что может быть – прекрасней Света
в Твоих очах!
Как долго я молчал об этом,
скрывая страх.
Что может быть – желанней Чуда:
уснуть в Тебе;
и, радостно встречая Утро,
сказать себе,-
что это Счастье,
Счастье вечно
и здесь!
Мы будем радостно беспечны,-
и в этом есть
Святая нашей Жизни – Тайна:
Любовь!
Всё в Этом Мире не случайно.
Пусть вновь
здесь лучшее для нас свершится.
Под свод Небес
пусть понесут известье птицы,-
что я – Воскрес!