Целая Жизнь
Между протяжным – "О";
между рычащим – "Ы",-
я нахожу Её;
в Ней Королева –
Ты!
Между заздравным – "А",-
пропасть лежит теперь;
до прощального – "Я",-
вечер, Любовь, постель!
Между тобой и мной
(ночь или день) - туман…
Станет Счастье – Судьбой;
всё остальное - обман!
Между криком дитя;
между Словом,- где Мысль –
умещает, шутя,-
Время – целую Жизнь!