Тот простит нас,- кто осудит!!?

Поднимаясь к Совершенству,-
я теряю злые мысли,
забываю счёт и числа;
и в ином ищу – блаженство;
вижу,-
что не здесь мне место;
что для многих –
я здесь лишний.
 
Так уж в этой Жизни вышло...
Говорю: как есть я – честно.
Правда многим неизвестна:
всем, всем, всем,- кто Путь Исканий
избирает, точно зная,-
что Душа уже Воскресла;
ищет, хоть и бесполезно –
Свет Любви и верит в Чудо:
Благость в Этом Мире будет…
Тот простит нас,- кто осудит!!?