Не в то и не тому мы верим?!

Понять друг друга нам не просто;
но, если мы хотим понять,-
то, вместе наблюдая Звёзды,
друг другу сможем всё сказать!
 
Нам гордость не даёт порою
к Спасенью сделать – первым шаг,
и мы ожесточённо спорим
с Душою до безумных драк!
 
О, это дурость в самом деле!
Но от неё – куда уйти?
Не в то и не тому мы верим,
не так желаем мы Любви!!?
 
Зря Воскрешенья ждёт лукавый.
Прощения не будет тем,-
кто Человека убивает
в себе самом, забыв совсем
о радости Всепониманья,
о благости Весенних Чувств…
............................................………
- Скажи хоть что-то на прощанье.
- На Звёзды посмотреть вернусь!