За углом – Перекрёсток Миров...

Исчезают Души во Тьме,
их съедают боль и печаль;
но я помню ещё о Тебе,
и Тебя мне всё ещё жаль!
 
За углом – Перекрёсток Миров.
Сделай шаг,- и увидишь Его!
Будет Шанс,- если выбрать готов.
Есть,- и Вечная Жизнь, и Ничто!
 
По заветным тропинкам пройти
невозможно в тоске одному.
Просто веруй в Добро и люби,-
чтобы было светло самому!
 
Когда Тело застонет от мук,
когда Сердце беда разорвёт,-
вновь вернётся единственный Друг
и без счётов на помощь придёт!
 
Если есть в Тебе что-то ещё
от Божественной Сути Творца;
если Ты – отрицаешь зло,-
то пройдёшь свой Путь до Конца –
без греха!