ПУСТО В СЕРДЦЕ

ПУСТО В СЕРДЦЕ
Пусто в сердце – возраст ни при чем.
Нет любви взаимной рядом.
Милый оказался палачом –
В вечность канула былая радость.
Я привыкну к серым дням.
Не забуду…Время же не лечит…
И смиренно по своим путям –
Побреду, что мне судьбой отмечены.
Стану восторгаться красотой
Переменчивой природы год от года.
И не думать, что была б другой….
Если б счастье оказалось у порога.
автор Людмила Купаева