ПУСТЬ БУДЕТ РАДОСТЬ...

Я тоже хочу быть счастливой!
Не обращать вниманья на невзгоды.
Спокойной и неторопливой,
Не говорить и не вздыхать про годы.
Хочу веселой быть и бесшабашной –
Махнуть рукой на все болезни.
И все дела, что б шли удачно
И были для меня полезны.
Но вот у сына неприятность
И заболели внуки вдруг.
С делами полная неясность
И предал меня близкий друг.
Опять стою я у иконы
И Богородицы молитвы шлю…
И вспоминая Божие Законы –
О милости Его молю.
Но всё наладится, как должно…
И благодать тихонько сядет рядом.
Счастливой быть мне очень сложно,
Но пусть со мною будет радость.
автор Людмила Купаева