Страх...

Нам надо как-то дальше жить,
Когда вскрываются все карты...
Нет ничего приятней лжи...
Нет ничего больнее правды...
 
В бессмысленной надежде на ответ
Писать - как в реку камень бросить...
Не знать где он сейчас... На дне?
Или его течением уносит?
 
Порой стучит в груди, и голова
Командует писать моей руке
Правдивые и нежные слова,
В надежде лишь напомнить о себе...
 
И снова в бешенном ритме пульс,
И снова сердце рвётся наружу...
Как страшно думать, что один за нас молюсь...
Ещё страшнее думать, что не нужен...
 
Страх - это лучший мотиватор жить...
Страх потерять всё то, что с нами было...
Как страшно думать, что пытается забыть...
Ещё страшнее думать, что забыла...