Не упусти...

Нас учат жить, но жизнь нас учит снова,
Кого любить, с кем быть и кем дышать...
Нас заковала жизнь в свои оковы,
И глупо было бы просить её их снять...
 
Порою нужно жить веленьем сердца,
Чтоб, просыпаясь, обнимать любя...
Ведь разве можно не любимыми согреться,
Ведь разве нужно мучить холодом себя...
 
Жизнь слишком коротка, чтоб жить напрасно,
А время бьёт кувалдою годов...
И сможет отыскать дорогу к счастью,
Лишь тот, кто к счастью этому готов...
 
Нам право на счастье с рожденья дано,
Но в жизни не может всё сразу случиться...
Порой нам приходится выждать его,
И важно в него уцепиться...
 
Для каждого счастье своё в этой жизни,
Но всех вокруг объединяет лишь одно...
Быть с тем, кто заполняет твои мысли,
Лучшего счастья нам не дано...
 
А если не жить, так как хотели,
Не делать, так как мечтали,
То кто нам потом вернет это время,
О котором мы не узнали???
 
Когда перед смертью мы вспомним как жили,
И кто нибудь спросит про счастье...
Я вспомню одно, лишь любимое имя...
И сердце порвется на части...
 
Я вспомню одно лишь любимое имя,
Которому душу оставил...
И я улечу на встречу любимой,
И ангелом рядом с ней встану....