Вьюга...

Резвится за окнами белая вьюга,
Следы от машин заметая...
Как тяжко даётся мне эта разлука,
Лишь белая вьюга узнает...
 
А снег, словно пепел сгоревшего счастья,
Ложится в мои ладони...
Сколько его у судьбы смог украсть я,
Наверно, уже и не вспомню...
 
Глаза закрываю и вижу глаза...
Зелёные, как изумруды...
И, будто пытаются что-то сказать
До боли родные мне губы...
 
Глаза открываю и вижу туман...
Туман одинокой тоски...
И хочется верить, что это обман,
Но сердце сжимают тиски...
 
И хочется верить, что это не правда,
Что это лишь жуткий кошмар...
Как будто сейчас я во сне начну падать
Сквозь этот фальшивый туман...
 
Но дни заставляют поверить в реальность,
Которая режет как нож...
И каждый из них превратился в банальность
И на предыдущий похож...
 
Резвится за окнами белая вьюга...
Я слышу дыхание ветра...
Он знает, как мы далеко друг от друга...
Но ближе, чем мы просто нету...