Любовь в авторитете Ответ Есении на одноимённое

Любовь в авторитете Ответ Есении на одноимённое
Я задавал себе вопрос:
Я что, за всё теперь в ответе?
И мне не нужно вешать нос,
Любовь всегда в авторитете.
 
Любовь всегда приоритет.
Она даётся, как награда,
И знаю, что другой уж нет,
Любовь - души моей отрада!
 
Перед любовью мы в долгу.
И у любви хватает хлама,
Но честь любви я берегу,
Она - застенчивая дама.
 
Любовь спасёт от палача,
Любовь спасает от ошибки,
Она не бьёт тебя с плеча,
Спасает и от тяжких пыток.
 
Ты не кричишь: «любви отбой»
Большая чувственность… что надо?
И ты пройдёшь свой путь земной
С той настоящей, чрез преграды!..
 
И я ответил на вопрос…
Любовь всегда в приоритете.
И потому не вешал нос,
Любовь моя в авторитете!