Я сегодня солнце воровала (от женского имени) Ответ ga-lucia на одноимённое

Я сегодня солнце воровала (от женского имени) Ответ ga-lucia на одноимённое
Я сегодня солнце воровала,
Прятала его в лукошко,
А оно лучами вырывалось,
И лучом цеплялось за окошко.
 
Солнце то поддерживало небо:
«Мне ведь без тебя не жить,
И не нужен мрак, мои потребы,
Чтоб с меня лучи смогло ты лить.»
 
Те лучи не спрятать и в чулане,
Солнце всё сожжёт…так суждено.
Ни за каким не спрятать и туманом,
Всю прожжёт испарину оно.
 
Солнышко даёт всем много света,
У него энергия добра,
И не будет солнце под запретом,
Светит целый день оно с утра!