Ух ты, Масленица

Ух ты, Масленица
Сегодня Масленица! Делаю блины,
Как сам Кулаев наказал. И точно в тютельку...
Всё получается, и нужной толщины,
Но очень важно , как сейчас вы их «закрутите».
 
Мне очень нравится, когда на каждый блин
Наносят сливочное масло, очень вкусное.
А сверху слой икры рукой искусною
Намажь! Сверни! И вот «вертун» уже готов один.
* * *
 
А после можно есть, рискуя формами.
Да, калорийно! Но я вас не агитирую...
Во вторник то же, но с икрою чёрною.
В конце недели, «луноликость» гарантирую!!!