Скоро Сретенье

Скоро Сретенье
День рандеву весны с зимой. Рукопожатие!
Жду после Сретенья весны активизацию.
Так надоело одеваться словно в Арктике,
Мне хочется уже уйти в прострацию...
 
Но всё же Масленица наступает лубочно,
Ещё от санок наблюдаю утром полосы
Хочу расслабиться, надеть короче юбочку,
Снять шапочку и, наконец, расправить волосы.!