Проигравшим в конкурсе «Эпитафия», утешительное

Проигравшим в конкурсе «Эпитафия», утешительное
Не тратьте нервы понапрасну!
Зачем завидовать призёрам?
Мне, например, всё очень ясно, -
Мы, «лузеры», умрём не скоро!
 
Нам ещё рано упражняться
В словах, - к потомкам и прохожим...
Да! Далеко нам до кремаций
И до «заглубливанья» тоже...!