Ты прекрасна.

Ты прекрасна.
Если честно, ты прекрасна.
Дева красна, мы такие разные.
Ты моё вино, дай мне напиться.
Твой прекрасный облик ночами снится.
 
Я твой личный рыцарь,
За воссоединение буду биться.
А мне безумно верится,
Что нам дано еще встретится.
 
Без тебя я не живой,
Ведь ты моё сердце.
Люблю тебя вообще любой,
В общем открой дверь впусти погреться.
 
Любовь моя нетленная,
Любовь моя первая,
От тебя как обычно без ума.
Самая самая моя яркая звезда.
 
Уже весь листок в слезах,
Вижу яркий свет в твоих глазах.
Тысячи не сказанных слов,
Почти пять лет точно любовь.
 
Я вновь тобою ожил,
Могу писать так, что дрожь по коже.
Столько времени на зря зая,
Я торчу на тебе и не слезаю.
 
Думал о тебе пока в спину ножи вонзали,
О тебе пишу все больше, вижу грань тоньше.
Ссоры и обиды, слезы по щекам бритым.
Моим первым выученным текстом была молитва,
 
Первым написанным было признание в любви к вам.
Ты не понимаешь я люблю её мам.
Иду по нами натянутому канату,
Ты и я других втягивать не надо.
 
Я во многом независим, а зависим именно от неё.
Ты моё всё, прости за ошибки ведь я полный осёл.
Верь мы возьмем своё, ты мой яд, моя зараза,
Хочу твоих объятий раз, за разом.
 
Во своя оси еже еси на небеси,
Услышит меня ведь я о многом никогда не просил.
Да, я не идеал, где-то есть кто-то получше меня.
Но знай, никто и никогда не полюбит тебя так же, как я.
 
Продам дьяволу душу, главное чтобы,
У нас хорошо всё было в будущем.
Обещаю стать лучше, чертовы мили укорочу.
Будет все иначе, не так как раньше.
 
Она моя самая, самая, прекрасна,
С ней сравнимы только небеса.
От неё я без ума, люблю её безумно,
Звучат струны, её глаза будто сияние луны.
 
Нет тебя рядом, демоны пожирают мой мозг всем отрядом.
Травят зельями и ядом, сотру в порошок преграды.
По пути в поисках правды, в поисках маны,
Мне хватит сил, всевышний подарит свет всех святил.
 
Ты моё море, не выкидывай синего кита на берег,
А то, я и так схожу постепенно с ума.
От переизбытка на ранах соли и нехватки тебя,
Я твой космос, ты моя вселенная.