Дорогая.

Дорогая.
Мы наглотались дорогая пыли, кто мы друг для друга забыли.
Дни летели, на душе дожди лили, о хорошем думай, мы все осилим.
Люблю тебя невыносимо, расстояние нас разделило.
Вчера сердце сильно било, в печени кололо, соберусь снова из осколков.
 
Я упоротый тобой незачем скрывать, о тебе еще много должен я писать.
Давай вновь встретимся, либо меня нужно отправить лечится.
Разрушать времени много не надо, а строить трудно правда.
После разрушений всё - таки есть осадок, вот досада.
 
Во имя любви путь этот тернистый, за любовь буду биться.
В снах посещает чаще, чем мне спится, она помогает мне дышать.
Когда у меня трахея убита, её имя выбивает сердечный ритм.
Я лучше сам из себя выживу, чем тебя забуду, вот опять чувство такое что я пропаду на несколько суток.
 
Во мне зло с добром в сражение, это давно с рождения.
Я обрету покой с твоим нахождением, вновь ради знаний в самосожжение.
Прости, я о многом до сих пор сожалею, почему у меня раньше было так мало в твою сторону движений, оно выбивает меня из ног на поражение.
Для моего счастья много не нужно, нужна ты и мы все таки не дружим.
 
Ты мой огонь который всегда нужен, подожги меня пока я не остужен.
Из - за дня в день порой постепенно я схожу с ума, от переизбытка на ранах соли и недостатка тебя.