Любимая дура.
Либо дурь, либо дура, сам - то скитаюсь по урнам, она мой лавр, личный сорт, судьбы подарок.
Никто не видел мою душу лучше чем эти два слова.
Взять написать об этом из души достав, она в рейсе мой стартовый состав.
Я хочу их чувствовать снова, и снова, она движок идей - основа, все на реальных событиях основано.
И не боюсь глупых слов, они острые фразы, они острейшие из моих слов, состояние видно по глазам - любовь.
Разошлись мы вновь, я в отчаяние, печали насыплю в чай, бывало хуже невзначай, демон лирик выручай.
Я появляюсь в душе твоей в ночь, мысль от этого несет прочь, я в голове твоей осел прочно, оставив от себя корявый почерк.
Опять мысли в слух на черновике, эти мысли о тебе, как кровь по венам, ты как игла в стоке сена.
А фразы, цитаты прочь, люблю её очень.
Для меня идеал - твой облик, снова задумался и вник.
Всё запутанно в ромбик, душа будто в катакомбе, ничего не пойму.
И пока я сижу в комнате дома один, в углу.
Ни кто не слышит мои слёзы, как они стаей псов рычали.
Просто было можно, сказать нужные слова, еще в самом начале.
Были красные глаза, я циклоп был глуп, в голове ветер, на сердце гул.
Этот блуд превращает человека в баламута, я кукла вуду.
И это круто, ручкой на листке, руки в пыли как в песке.
Тысячи слов и не досказанных фраз.
Ни кто ни держит с душою нас.