Найти..

Найти того,кто был бы нужен очень,
Того,кому заваривать бы чай
Всегда хотелось. Да и между прочим,
Чтоб по нему хотелось бы скучать.
-
И чтоб хотелось радоваться встрече,
И чтоб всегда он рядом был с тобой,
И чтобы с ним хотелось в зимний вечер
Зарыться в плед пушистый с головой.
-
Найти того,кого б хотелось слушать,
Кто слушать бы тебя хотел в ответ.
С кем сердце не искало бы "получше",
Лишь потому,что лучше просто нет.
-
Найти [объятья] самые родные,
Глаза,что на тебя одну глядят.
С кем больше правда не нужны иные,
С кем не захочешь ты смотреть назад.
 
***
И мы найдем,и мы найдем друг друга.
Судьба нас встретит,верно,не сейчас .
Столкнет иль в летний зной,иль в снег и вьюгу,
Коль суждено,она сведёт и нас.