Ответ Лоретте Раут

Ответ Лоретте Раут
Послание Лоретте Раут от Наталии Вишневской
 
"Ты никогда не станешь поэтессой..."
 
 Ты никогда не станешь поэтессой,
Ну что тут,откровенно,понимать?
Сего и самый опытный профессор 
Тебе не постесняется сказать.
-
Не прячешь облик чудный свой под маской,
И честная,хоть ставишь псевдоним. 
Допустим,пусть душа твоя - раскраска,
Но вот зачем об этом знать другим?
-
Взаимность для тебя всего превыше,
Ты не приемлешь фальши,клеветы.
Я не пойму,зачем ты это пишешь?
Ну для чего нам пишешь это ты?!
 
***
Пойми,мой друг,ведь нам не интересно
Про то,что поэтессой Вам не стать,
Про то,как Вы таинственны,как честны,
Про то,как всем Вас просто не понять.
-
Про то, что Ваши взгляды  устарели,
Нам,вроде как, не полагалось знать.
А Вам желаю, как Вы и хотели,
Не быть поэтом,право,и не стать.
 
□написано на основе стихотворения Лоретты Раут
 
21.12.17.
21:50.
 
 
 
Свидетельство о публикации №117122109473