Моё всё.

Моё всё.
Любовь до талого для двоих нас,
Мне никогда не хватало твоих прекрасных искренних глаз.
Во всех мирах ты ценное что у меня есть,
И больше ничего не надо.
 
При виде её глаз, звезды плачут,
Если можно всё свободное время на неё потрачу.
Она мой генератор строк на листе, снится мне во сне,
Огонь мой, мы вместе гаснем.
 
Она моя самая, самая, прекрасна с ней сравнимы только небеса.
От неё я без ума, люблю её безумно, звучат струны,
Её глаза будто сияние луны.
Первым моим выученным текстом была молитва,
 
Первым написанным было признание в любви к вам.
А значит мои стили блестят как катаны,
Всё написанное для моей любимой дамы.
Столько времени ушло на зря, зая, приму в наказание круги под глазами.
 
Вазы переполнены цветами, только для моей написанной мелодрамы.
У меня твоё имя набито на сердце, тихо приоткроется дверца.
Впусти погреться моя львица, твой облик мне ночами снится.
Не было её рядом, демоны пожирали мой мозг всем отрядом.
 
Травили зельями и ядом, сотру в порошок преграды.
По пути в поисках правды, в поисках манны,
Мне хватит сил, всевышний подарит свет всех святил.
Боже освети пути.