В АКВАРЕЛЯХ ЧУВСТВ

В   АКВАРЕЛЯХ    ЧУВСТВ
И может даже целовать.
В обнимку даже на прощанье.
Как хочется всего желать,
Не говорить лишь, до свиданья ...
 
ga-lucia
 
*****************************************
 
Скажу тебе я нежно "До свиданье",
Не смею говорить "Прощай"
Мне душу сны сиреневые ранят,
И Ангелы вещают Рай .
 
Твои глаза -небесное сиянье,
А сердце предано весне,
В осенних передрягах не увянет,
Звенит Любовью в тишине !