У БЕРЕГОВ ЛЮБВИ

У  БЕРЕГОВ   ЛЮБВИ
Когда ты смотришь на меня,
в глазах сверкают звездопады,
и я шепчу день ото дня, -
Позволь мне быть с тобою рядом.
 
Princess
 
********************************************
 
Далёкий свет чужих небес
Шлют почтальоны-звездопады,
Но я с тобою рядом здесь,
И мне других миров не надо.
 
Твои глаза во сто карат ,
Улыбка радуге подобна.
Тебя безумно видеть рад -
Души бесценная икона.
 
Моря срывают якоря ,
Но радость жизни в них не тонет.
В тебе есть отблеск января,
И майских роз хранишь бутоны.
 
Так пахнут мятою уста,
Что верят в Бога атеисты.
Я к берегам Любви пристал,
В колодец опускаясь истин !