Памяти Юрия Никулина

Памяти Юрия Никулина
На манеж Вы выходили,
Даря всем радость, громкий смех.
Вас люди искренне любили,
Но Вы ушли, как талый снег.

Но талый снег уже не вспомнить,
А Вас же помнит вся страна.
Любую роль могли исполнить,
Себя отдали Вы сполна.

Никто Ваш образ не забудет,
Остались Вы у нас в сердцах.
Всегда Господь пусть с Вами будет,
Вы в наших, Юрочка, умах.

                                    2 01 08 г