БЛИНЫ НА МАСЛЕНИЦУ. МУЗ. ИСП. Э. СТРУСБЕРГА

БЛИНЫ НА  МАСЛЕНИЦУ.  МУЗ. ИСП. Э. СТРУСБЕРГА

Аудиозапись

Буду печь для вас блины,
Вся неделя блинная!
Есть рецепты для страны,
И совсем не длинные!
 
"Встречей" будет этот день,
Блин обычным кажется,
Ты прочти, коли не лень,
Поясок развяжется!
 
Приготовил ныне смесь,
Поработал венчиком,
Там кефир и яйца есть,
Можно есть младенчикам!
 
В тесто - содовый раствор
И немного маслица:
Будет много круглых пор,
Сковородка смажется!
 
А теперь скорей на печь
Нашу сковородочку!
На горячие - налечь
Под холодну водочку!