РИФМАНИЯ! ( шутка )

РИФМАНИЯ!   (    шутка )
Есть стихоплетение,
Рифмословари,
Было бы везение,
Что ни говори!
 
И поэт старается,
Пьет стакан вина,
Он душою мается,
В чем его вина?
 
Написал вдруг песенку
- Не поёт певец!
Есть частушки лесенкой,
Смейтесь, наконец!
 
Кто-то обижается
На его стихи,
Он лишь улыбается:
Это не грехи!
 
Это так заманчиво,
Взять и написать.
Только вот обманчиво
Вровень с кем-то встать!
 
Есть страна Рифмания
В океане слов,
Слава та туманная
И дешевле дров!