Счастливые часов не наблюдают

Счастливые часов не наблюдают. Несчастные оставят в жизни след. Счастливые исчезнут на заре, растают как зернистый свежий снег. Растают и ни капли не оставят себя на этом поле глауком, с психически-расстроенным составом земли живой всему наперекор.
 
Счастливые не ощущают жизни, счастливые давно уже мертвы. И по законам жанра их молитвы ни до кого на свете не дошли. Мне нравятся счастливые живыми. Их чувства разукрашены под медь и также плавки, также проводимы, но, к сожалению, счастливых любит смерть. И тухнут яркие глаза, улыбки. И тлен окутывает грустный мир. В нём заполняют трещины и стыки тем, кто счастливым раньше был.
 
Их не останется. Их не остаётся. И по ночам я слышу в ушах стон. Я так боюсь, что этот стон не призрак. Я так боюсь, что это за окном. Мне холодно и горячо, заразно. Я скатываюсь и лежу как скат. Мне кажется, мой путь в жизни заказан, и я уже могу счастливой стать.