Воскреснный день

Сижу на скамейке я в тени густой
И дует игриво ветерок молодой.
Я слышу чириканье птичек вокруг,
И может они говорят, что я друг.

Сижу и вздыхаю о прошлом своём,
Забыть я пытаюсь о вечном, о нём.
Вокруг тишина, только птички поют
Чего-то хорошего может и ждут.

Смотрю на деревья, пытаюсь сказать:
«Они так красивы»- ими хочется стать.
Забыть о проблемах, стоять и глядеть,
И каждое утро сильнее блестеть..