Кто сказал, что сильные счастливы ?

Кто сказал, что сильные счастливы ?
В этом мире с бедою повенчанной
Я бреду в тенях сильных людей.
Кто сказал, что нельзя сильной женщине
Быть слабее могучих морей ?

Кто сказал, что сильные счастливы ?
Кто поверил в улыбку мою ?
Я с пор недавних стала опасливой.
День за днем я с собою в бою.

Теплый взгляд, а в душе очень холодно.
Много боли, но это секрет.
С кем же мне делить счастье поровну ?
На этот вопрос не найду я ответ.

День проходя с веселыми масками,
Устою от лжи и обманов своих.
Но больше не вериться в милые сказки,
Где радость и боль делят на двоих.

Кто сказал, что сильные счастливы?
Глупые люди, не верьте в обман.
Им крупные тяготы судьбой подарены,
И грусти, целый, бездонный океан.

(Lixana)