Встреча годы спустя

Встреча годы спустя
Поцелуй в свете фар- наше первое воспоминанье,
Так неловко... Как будто смущаясь за прошлые годы,
Где с тобой мы-таки не ходили на наши свиданья...
Не вода с той поры утекла - океанские воды.
 
Разговор в темноте два часа обо всём наболевшем.
Упиваюсь тобой, а не прежде открытым шампанским.
На коленях лежу, ты сидишь на диване просевшем,
И молчит уже голос, твердивший "не по-христиански".
 
Погашу всюду свет, проберемся мы в спальню украдкой,
Упадет тихо на пол твой свитер приятно-колючий.
И в глазах я твоих расстворилась уже без остатка,
Поцелуй твой такой долгожданный и сладко-тягучий.
 
Твои руки скользили по мне, доводя до мурашек,
Обнимаю твою необъятную спину и плечи
И в царапинок пару тебя я слегка приукрашу,
Время вылечит всё. Только время ничто не залечит.
 
Прошепчу "доброй ночи" и нежно тебя поцелую,
Ты ответишь... И вновь от желанья тебя задыхалась,
И друг к другу опять прижимаемся тесно, вплотную,
И ночная рубашка куда-то повыше задралась.
 
Разбужу тебя громкими мыслями, пристальным взглядом.
На часах ровно 6:45, снова времени мало.
Я тебя провожу и пока ты отсутствуешь рядом,
Я вдыхаю с твоей стороны аромат одеяла.