Неотправленное письмо

Ожиданье давно перестало брать верх надо мной,
Километры на карте давно уже мне безразличны,
Но вот что-то случилось во мне снова, этой зимой,
Что горело когда-то огнём и теплом безграничным.
 
Снова взгляд не могу отвести от прочитанных фраз,
Представляю касания пальцев, воздушнее ветра.
Наши ночи и дни повторим не один еще раз,
Но когда же, когда? Не услышу я толком ответа.
 
Стало острой нуждой снова видеть тебя, ощущать,
Обнимать и скользить по тебе (даже спящему) взглядом.
От проблем и невзгод тебя трепетно оберегать
И быть радой тому, чтобы попросту быть с тобой рядом.
 
Я не знаю, позволю ли это когда-то прочесть,
На эмоции, чувства твои, я ведь прав не имею.
Но я счастлива лишь от того, что я знаю, ты - есть,
От того, что в душе я себя называю твоею.