В день святого Валентина

Сегодня день открыток в форме сердца
И продавцов цветочных бутиков.
Желаю им весь год таких коммерций,
Как в день недовлюбленных мудаков.
 
И с шариками бегают мужчины,
У дамочек поярче макияж.
Скажите мне: какие же причины
Быть вовлеченным в праздничный кураж?
 
И тысячи признаний звонко льются
Нам в уши, словно приторный кисель.
За "я тебя люблю" все отдаются
И тащат полюбившего в постель.
 
Слова поистине не так уж много значат,
Их кто угодно может вам сказать.
Поступки говорят о нас богаче.
Цените же поступки, вашу мать!